this is about chai's world

2PM junho kembaran Rain ?

sbenernya uda lama banget pngen nulis ni gosip . tapi gak tau bru kesampean sekarang . oke dehh , langsung aja .

2PM memulai debutnya dengan sensasi besar . salah satu anggotanya , yaitu Junho mempunyai wajah , senyum , mata yang mirip banget ama Rain . bnyak orang jadi ‘ngeh’ banget ama Junho gara – gara ini . *termasuk aku* bahkan Junho ini lebih mirip Rain daripada saudara kembarnya Rain . yup , katanya sih , Rain itu punya saudara kembar CEWEK yang nggak mirip dia . yang parah , ada beberapa orang bilang klo Junho rela operasi plastik biar dia mirip Rain . kasihan banget si Junho dilanda skandal kayak gitu . Junho sempet beberapa kali mengelak dari tuduhan itu , tapi tetep aja ada beberapa orang beranggapan Junho operasi plastik . TT

Rain yang bernama Jeong Ji Hoon ini lahir di Seoul 25 Juni 1982 *luamayan tua yahh ? sma Junho aja dehh* di Korea dan Jepang , dia lebih dikenal dengan nama Bi (비) yang artinya hujan . *jadi jangan bingung* kariernya diawali dengan menjadi salah satu member boybang Fan Club pada 1998 yang kurang sukses . nah , setelah di didik oleh JYP , dia akhirnya mengeluarkan album solonya yang sukses . ni urutan album – album Rain :

nggak cuman penyanyi , dia juga jadi aktor dalam beberapa drama dan film . drama tersuksesnya adalah Full House yang membuatnya terkenal se Asia . sedangkan untuk film , perannya sebagai Raizo di Ninja Assasins membuat seluruh dunia mengenalnya sampai memperoleh salah satu piala dalam MTV Movie Awards .

Drama televisi

Film

nah , klo Junho , dia memulai kariernya bersama 2PM smpe sekarang . bernama asli Lee Junho , dia lahir pada 25 Januari 1990 . beda 8 tahun sama Rain , mebuatnya seperti adik kandung Rain . sama – sama jago ngedance . Junho seringkali melakukan acrobatic bersama 2PM . walaupun dlam Dream Team dia mengatakan kalau perannya di 2PM adalah sebagai orang yang melakukan acrobat , tapi kenyataannya , suaranya Junho juga nggak bisa dibilang jelek . seneng banget ndengerin suaranya pas Don’t Stop Can’t Stop . hahaha . dia emang vocalis utama bareng Junsu kok ! xD

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: