this is about chai's world

Taufik kalah di final

dengan berat hati , saya harus menulis bahwa Bang Taufik kalah di Final BWC saat melawan wakil dari China , yaitu Chen Jin . 2 set langsung pula ! skornya 13 – 21 dan 15 – 21.

wuahh , yang liat pertandingannya pasti gregetan banget ! nggak tau knapa , Bang Taufik ni lebih sering buat kesalahan sendiri . pukulannya sering nyangkut di net . gak kayak pertandingan biasanya . * aku malah sempet mikir . apa mungkin netnya BWC itu lebih tinggi dri SuperSeries yah ? Bang Taufik dari tadi koknya nyangkut terus sihh * . selaen kok yang nyangkut , smash dari Bang Taufik juga sering keluar . terus , Bang Taufik ini kayak pasrah gitu ma nasibnya . ckckckc .

nah , sebelum pertandingan , Bang Taufik sempat mengkritik format BWC sekarang . katanya , format BWC ini membosankan karena diadakan setiap tahun . bahkan , Bang Taufik lebih semangat mengikuti Asian Games yang diadakan 4 tahun sekali . lebih menarik memang , karena harus menunggu 4 tahun dulu .

tersera deh apa kata Abang . pokonya , kita udah bangga dengan prestasi abang ^^

Comments on: "Taufik kalah di final" (1)

  1. maju terus A’…
    q ykin Aa’ msih bs menang d pertandingan berikutnya. semangat!!!
    ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: