this is about chai's world

about yahoo! koprol

nah , ada situs jejaring sosial baru nih ! made in Indonesia . YAHOO! KOPROL .

di koprol ini , kita bisa ngupdate status sambil nunjukin tempat kita . jadi misalnya kita lagi ada di MOI , ntar muncul nama kita , @MOI , trus status kita . lucu ya ? kita juga bisa liat pengguna laen yang lagi ada dilokasi yang sama . wuahh , bisa ketemu cwo’ keren kn ? wkwkwk ~

buat friends , koprol ini mirip twitter gitu . ada following , followers dan entourage . entourage ini buat temen yang uda dianggap dket . kita bisa milih siapa temen yang dimasukkin sebagai entourage . di sini ada alerts yang mirip kayak notifications . jadi klo ada permintaan temen baru , kita bisa langsung tahu .

oh , ya . sign up nya gampang banget ! tinggal masukin nama user , e-mail , ma password ! so , buruan bikin ! jangan lupa follow ichajunhochai ya ! ^^

segitu aja deh ! ntar klo saya sudah lebih paham , saya tulis lagi . cz saya baru buat . masih bingung gimana cara pakeknya – . – hahaha .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: