this is about chai's world

kemaren kebetulan banget pas lagi liat – liat channel TV , di Celestial Movie ada film bagus . judulnya Night Time Picnic . * ih , picnic apaan malem – malem ? *

jadi ceritanya , ada sebuah sekolah yang punya tradisi unik banget . semua muridnya harus gerak jalan sejauh 80 km * itu dari Malang ke Surabaya ! * selama 1 hari 1 malam . bayangin ! nah , ceritanya dimulai saat ada seorang cewek yang bernama Takako Koda ( diperankan Mikako Tabe ) dan seorang cowok yang bernama You Nishiwaki ( diperankan Takuya Ishida ) .

mereka berdua nggak pernah ngobrol , padahal mereka itu sekelas . aneh banget kan ? ternyata , mereka berdua adalah saudara tiri . Takako adalah anak tiri dari ayah You . si You ini ngerasa risih banget , kenapa dia harus sekelas ma anak yang nyebabin keretakan ortunya . dan si Takako sendiri selalu merasa bersalah karena menjadi penyebab perceraian ortu You . * biasa , cewek kan selalu gitu * mereka cenderung menutup – nutupi hubungan mereka . sampe – sampe , temen – temen mereka ngira mereka itu pacaran . lha mereka jarang ngobrol , tapi selalu saling merhatiin . bikin curiga kan ? bahkan temen mereka ada yang bela – belain bantuin mereka biar mereka bisa ngobrol . gokil !

Takako berharap , dia dan You bisa ngobrol walau hanya sepatah kata . karena ini tahun terakhir mereka . biasanya , di acara gerak jalan ini banyak yang menyatakan perasaan , makanya si Takako berharap dia bisa membenahi hubungannya dengan You . gimana lanjutan ceritanya ? nonton sendiri deh . .

aku suka ceritanya karena alurnya keren banget . maju mundur gitu . jadi giamana tingkah si Takako dan You dari mereka SMP smpe SMA . film ini seru karena nyeritain kehidupan khas remaja SMA . ada yang centil , ada yang hiperaktif , ada yang dewasa , ada yang sok ,pokonya real kehidupan SMA banget .  keren ! ditambah acting cool dari para pemaennya . kayak si pemaen ini bener – bener ngejalanin kehidupan mereka aja . kelihatan natural banget. film ini asyik ditonton bareng keluarga . cz , film ini maupun kategori remaja , tapi samasekali nggak ada adegan percintaan ! film ini cenderung ngasih pesan tentang gimana persahabatan dan perjuangan . * ya iyalah , perjuangan nempuh 80 km ! *

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: