this is about chai's world

uda brapa kali ya nonton ni film ? 3 kali ya ? tpi tetep aja tuh ketagihan klo uda nonton . walaupun maennya jam 10 malem atau bahkan jam 2 pagi , aku bela – belain bangun deh ! just for L ! > <

Death Note adalah slah satu manga Jepang yang masuk daftar 10 besar manga terlaris . komiknya cuman 12 buku sihh , jadi seneng aja bacanya , gak smpe ketagihan . film Death Note Spin Off ” L : Change The World ” ini sbenernya nggak ada hubungannya sama sekali ma Death Note alias catatan kematian . film ini bercerita tentang 23 hari sbelum kematian L .

dalam 23 hari itu , L ditantang untuk memecahkan kasus tentang penyebaran virus berbahaya . virus itu awalnya diteliti oleh Prof . Nikaido yang akhirnya dikhianati dan dibunuh oleh rekan kerjanya , dr. Kujo . Prof . Nikaido ini ternyata uda jaga – jaga dan memercayakan semua data virus itu kepada putrinya , Mika .

dimulailah petualangan si L , bareng Mika dan seorang bocah kecil yang jadi cikal bakalnya N alias Near . mereka bertiga berusaha mencari temen ayah Mika yang diyakini bisa membuat penawar virus tersebut .

film ini keren banget ! nyeritain sisi lain dari L . ternyata L itu walaupun cool, perhatian banget ! dia sempet disuruh berdiri tegak ama Mika smpe tulangnya bunyi gitu . pokoknya ideal type banget buat kakak ! hahaha > <

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: