this is about chai's world

wah , sangat nggak sabar nunggu ni drama tayang . awalnya aku kira Fugitive bakal ditayangin ma SBS atau MBC *yang otomatis aku nggak bisa liat . cz cuman ada KBS* ternyata oh ternyata , Fugitive bakal tayang di KBS , dengan bintang RAIN !

ceritanya sih , Rain bakal beradi akting ma Lee Na Young . *beruntung banget onnie!* Rain berperan sebagai Ji Woo , karakter yang selalu optimis , smpe kadang ‘rda bahaya’ . sedangkan Lee Na Young , berperan lebih kalem sebagai Jinee , yang cerdas dan anggun .

drama ini sebagai comeback Rain setelah 5 tahun absen dalam drama . darama yang telah dibintanginya seperti ‘Let’s Go To School SangDoo’, ‘Full House’ dan ‘A Love To Kill’ selalu mendapat rating yang bagus , jadi Indonesia pasti nayangin . sedangkan buat Lee Na Young , ini juga jadi comebacknya stelah 6 tahun , drama terakhirnya berjudul Island tahun 2004 ditayangkan oleh MBC .

yah , semoga drama Fugitive ini jadi hit lagi dan Rain bisa jumpa pers skalian konser lagi di Indonesia , amin !😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: