this is about chai's world

cinderella’s stepsister

sneng bnget , akhirnya indosiar nayangin drama cinderella’s stepsister yang awalnya ditayangin di KBS . sayang , jamnya nggak cocok , cz sekolah saya fullday sihh . * nangis darah *

ceritanya bagus banget . tentang Hyeseon , seorang anak dari pemilik sebuah pabrik rice wine . ibunya uda meninggal dan sekarang ia hanya tinggal bersama ayahnya . dari SMA , Hyeseon ini suka sama pegawai pabrik ayahnya , yaitu Gihun . awalnya kehidupan mereka flat – flat aja sampe Eunjo dteng ke ruma itu . ibu Eunjo menikah sama ayahnya Hyeseon yang menjadikan Eunjo dan Hyeoseon bersaudara . Eunjo adlah cewek yang keras kepala , dingindan egois , bertolak blakang banget ama Hyeseon yang ceria dan ramah . nggak di sangka – sangka , ternyata Gihun justru suka Eunjo , begitu juga sebaliknya . dimulailah persaingan antara kedua kakak beradik ini . nggak cuman bersaing gara – gara Gihun , tapi juga bersaing untuk mendapat perhatian dari ayah Hyeseon .

cerita sbenernya dimulai saat mereka semua uda dewasa dan bekerja . Eunjo dan Hyeseon makin sengit bersaing . ditambah kedatangan Jung Woo , teman masa kecil Eunjo yang bekerja di tempat ayah Hyeseon , ternyata juga suka sama Eunjo . ceritanya tambah seru setelah ayah Hyeseon meninggal gara – gara ulah Gihun .

drama ini ceritanya bagus banget . nggak cuman ngomongin masalah cinta antara Eunjo – Hyeseon – Gihun – Jungwoo , tapi juga menceritakan tentang kekeluargaan . dimana disini , ibu Eunjo sebenernya cuman tertarik sama harta ayah Hyeseon , nggak ada rasa cinta . tapi nggak demikian si Eunjo , dia uda bener – bener sayang sama ayah barunya itu . Eunjo sampe nangis – nangis didepan ibunya biar ibunya biar bisa bener – bener sayang sama ayahnya . perjuangan . Eunjo berjuang mati – matian biar ayahnya bisa perhatian ke dia . nggak cuma Eunjo , Hyeseon juga nggak mau kalah mendapatkan perhatian ayahnya .

Moon Geunyong berhasil memerankan remaja dengan watak egois sebagai Eunjo . sedangkan Seo Woo juga berhasil banget buat para penonton gemes sama akting manjanya dia . Cheon Jungmyung yang kembali dari wjib militernya sejauh ini sukses memerankan Gihun dengan senyumnya yang innocent dan membuatnya seperti remaja . dan yang spesial adalah , penampilan dari 2PM Taecyon yang berperan sebagai Jung Woo . awalnya , aktingnya diragukan . tapi , so far so good tuh . Taec berhasil ngebuang image boyband nya yang keren dan berakting sebagai teman masa kecil Eunjo yang berasal dari desa . TOP banget deh drama ini ! hwaiting ! > <

Comments on: "cinderella’s stepsister" (2)

  1. Baguz 3x
    km kopas artikel ato buat ndiri?

    Korea smua!

    Gk da yg jpng yaa?

    Kabur ah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: