this is about chai's world

Personal Taste

wuah , bru nyadar klo ni drama tu kocak abiz ! akting So Ye Jin lucu banget , tiap liat ekspresi begonya , jadi pngen ketawa terus . di sisi lain , pacar saya *hahaha* , Lee Min Ho , perannya baek banget ! jadi berkhayal punya pacar sebaek Lee Min Ho . ditambah akting super bloonnya 2AM Seulong yang bikin perut ketawa . hahaha .

ceritanya , si Lee Min Ho ini berperan jadi Jeon Jin Ho , cowok yang pura – pura jadi gay biar dia bisa tinggal di rumah Park Kae In yang dimainkan oleh So Ye Jin . nah , dimulailah kisah mereka . Jin Ho yang sangat suka kerapian , kebersihan dan sopan ini nggak suka banget liat Kae In yang seenaknya sendiri , cuek , bahkan nggak punya sisi cewek sama sekali . lucu aja ngeliat mereka tengkar cuman gara – gara cara makan Kae In yang ‘alay’ atau gara – gara Jin Ho yang super duper cuek .

tapi pas di episod tengah , mulae keliatan deh chemistry mereka . yang lucu ni , mereka berdua pergi ke pesta . pas di sana , tiba – tiba Kae In menstruasi ! dan dengan terpaksa , Jin Ho hrus membelikan pembalut buat Kae In . *so sweet?* pulang dari pesta , ehhh si Kae In sakit perut . dan dengan setia , Jinho rela cari obat penahan sakit buat Kae In . bahkan Jinho juga buatin teh ginseng dan ngelus – ngelus perutnya si Kae In . hahaha .

kisah cintanya bagus banget . cz si Kae In ini kayak anak kecil , paling nggak tahu soal cinta . sedangkan Jinho , dia dewasa banget , jadi ahli soal cinta . Jinho sering banget kasih nasehat buat Kae In . walau ketus , tapi maknanya daleeeeeeem banget .

penasaran ? jangan lupa nonton deh ! @trans7 senin-jumat 18.30 . don’t forget ya ! ^^

Comments on: "Personal Taste" (2)

  1. tp banyak banget adegan yg dipotong…………jd kurang asik, mending bli dvd nya aja, bisa diulang-ulang….
    disini lee minho ganteng banget deh…pakaiannya itu loh bikin dia tambah guanteng..teng…teng…

    • hahaha , iya , sayang banget .
      tpi di malang ( rumahku d malang ) susah banget cari all about korea .
      hruz cari d internet .
      iya , lee min ho keren banget ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: