this is about chai's world

komentar saya saat melihat Rain di The Fugitive – Plan B : I hope I can have a boyfriend like him !

Rain yang berperan sebagai Jiwoo di sini punya banyak banget ekspresi wajah yang bisa bikin penonton ketawa ngakak . kadang senyum nakal , senyum tulus , ketawa gak ikhlas , ketawa yang beneran , sampe ekspresi serius waktu action . katanya sih di drama ini , Rain punya 66 ekspresi yang berbeda !

nggak percaya ? try to check out this photos !

so , what do you think ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: