this is about chai's world

berita sediiih . Rain dan MBLAQ sama sama batal perform di 2010 Mnet Asian Music Awards‘ (MAMA). kata management mereka , J.Tune Entertainment, hal ini karena MBLAQ sedang sibuk dalam proses pembuatan album baru mereka yg direncanakan rilis awal tahun 2011. *gak sbar gak sbar* . nah , klo Rain gara – gara oppa lagi sibuk syuting drama Fugitivenya . bener – bener kayak kakak adek banget yah ? satu nggak ikut , semua nggak jadi ikut . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: