this is about chai's world

drama The Fugitive:Plan B yang dimainkan Rain emang uda tamat di episod 20. *aku blom liat , ntar klo uda liat aku tulis . yeyeye* walaupun drama ini nggak terlalu mendapatrating yang bagus , tpi Rain mengaku sangat menikmati memainkan Jiwoo dalam drama ini . katanya , ia belajar banyak tentang kehidupannya c:

kabarnya , Rain mempunyai proyek drama baru berjudul Red Muffler
atau Red Scarf barengan sama Shin Se Kyung . *yang kemaren smpet heboh gara-gara hubungannya ma Jonghyun SHINee* katanya , drama ini bakal jadi drama terakhirnya Rain sebelum dia masuk wamil TT

drama Red Muffler ini bercerita tentang Rain yang berperan sebagai Tae Hoon , seorang pilot pesawat tempur dan Shin Se Kyung yang berperan sebagai Sae Young adalah mekaniknya . mereka berdua terlibat dalam perang antara KorSel dan KorUt . awalnya smpet terjadi perdebatan , cz takutnya terjadi penyerangan lagi . tpi katanya it’s okay , karena Rain mau – mau aja tuh ! budgetnya lumayan besar lho ! 100 miliar ! bayangin ! cz banyak adegan penyerangan antar pesawat gitu . ckckck . kita tunggu aja kabar selanjutnya ya !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: