this is about chai's world

yaaa , sesuai janji saya , saya akan menulis tentang episod terakhir The fugitive : Plan B .

hri Kamis , tanggal 23 Desember 2010 jam 20.00 WIB , uda nderedeg banget tuh ! cz itu episod 20 dri The Fugitive , yang merupakan episod terakhir TT aku berharap bukan angka 20 yang muncul awal . o yeah ! memang bukan angka 20 yang muncul waktu awal drama itu , tapi tulisan LAST EPISOD ! jiaaaah ! kurang ajar banget ! jadi emosi banget , cmpur sedih juga TT

oke , episod ini lebih banyak nyeritain tentang perasaan Jiwoo daripada actionnya . Jiwoo yang diperankan Rain pinter banget mengekspresikan kesedihannya waktu Detective Yun yang diperankan Jinseo Yun meninggal waktu berusaha melindungi Detective Do yang diperankan Lee Jungjin . Jiwoo ngerasa bersalah banget , karena menurutnya Detective Yun meninggal karena Jiwoo yang menyeretnya ke dalam masalah emas . Jiwoo juga takut banget kehilangan Jini yang diperankan Lee Na Young , setelah melihat Detective Do yang kehilangan Detective Yun . *gak bisa berhenti nangis waktu nonton TT*

yang bikin nangis juga waktu kasus uda mau selesai , Jini bertemu mantan kekasihnya , Kai yang diperankan oleh Daniel Henney di sebuah museum . seperti kebanyakan drama , Kai yang sedang berpelukan , yang maksudnya pelukan perpisahan dengan Jini dilihat oleh Jiwoo yang kebetulan datang untuk memberikan permen kapas pada Jini yang dulu pernah ngomong ke Jiwoo klo dia pengen banget makan tuh makanan . Jiwoo dengan ekspresi kecewa tapi keren , membuang permen kapas itu ke tanah di luar museum yang *untung aja* diliat Jini .

tpi akhirnya , waktu mereka bisa mengalahkan Yang Yeongjun , Yang Duhui dan Hwang Mijin yang berusaha mengambil emas milik Jini , Jiwoo langsung menyatakan cintanya pada Jini . di depan banyak reporter ! cz waktu itu mereka mau nunjukin , bahwa Yang Yeongjun yang calon presiden itu telah berbuat kriminal . senyumnya Rain waktu nyatain cintanya , ekspresi takut ditolak , semuanya bikin aku terharu . nangis lagiii ~ kayaknya semua yang dilakuin Rain bisa bikin aku alay , smpe nangis TT

happy ending , of course . adegan terakhirnya , Jiwoo sama Jini yang naek mobil berdua entah ke mana kissing . cuman sekilas tapi . cz Jini msih malu sma Jiwoo . hahahaπŸ˜€ okeh , ini last episodnya :

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: