this is about chai's world

Rain di konser JYP Nations

kemaren malem , konser JYP Nations yang berjudul ‘TEAM PLAY’ diselenggarakan .
jelas seru lahh , karena JYP sendiri punya anak didik yang keren .
2PM , 2AM , Wonder Girls , Miss A , J. Lim, Joo , San E dan Park Jin Young sendiri . sayangnya 2AM gak bisa perform cz mereka sibuk mempersiapkan 1st konser tunggal mereka akhir tahun ini .

nggak cuman itu aja , tapi ternyata konser itu mendapat tamu spesial .
tak lain dan tak bukan adalah mantan anak didik JYP , RAIN !
Rain nggak sendiri juga , dia dateng bareng Kim Tae Woo dan Son Ho Young, yang merupakan member grup populer JYP, g.o.d .
Rain tampil heboh dengan lagunya ‘It’s Raining’ yang merupakan hitsnya saat masih berada dalam bendera JYP nations .

konser JYP Nations ini kayak reuni keluarga .
Park Jin Young menyatakan “Kalau bukan karena g.o.d dan Rain, aku pikir tidak akan mungkin untuk membuat para artis JYP seperti hari ini.” Ia juga menambahkan tentang Rain, “Rain telah melalui pelatihan yang kuat.”
oke , emang bner , smua anak didik JYP sukses ! walaupun emang mreka mnghadapi masa trainee yang sulit .
tpi hasilnya , patut dibanggakan !😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: