this is about chai's world

idiiiih , liburan macam apa ini ? !

‘AMIGOOOOO ~’ preeet , nada dering hapeku membangunkanku dari dunia mimpi . jelas . ayahku yang selalu meneleponku buat ngebangunin . YA ALLAH ! msih jam 04.21 ! gilak apa ? subuh msih lama wktunya . oke , tdur lagi aja . ampunilah dosa hamba Ya Allah ! brusan merem , eeeh , tiba – tiba mata saya kyak ada yang mbukak . jam 04.45 . oke lahh , shalat dulu .

shalat paket kilat . truz bingung mw ngapain . ol fb ? males banget ! pagi – pagi buta msak ada yang ol ? *paling juga ibu – ibu yang jualan sayur yang pada ol* saat melihat tempat tidur dengan selimut terbuka , akhirnya saya mendaratkan tubuh saya di sana . haaaaah . tidur LAGI .

jam 07.00 bangun . maunya liat showbiz extra di arirang . dasar PIKUN ! ini hri senin ! kagak ada tuh showbiz extra . *namanya juga liburan . berasa everyday is sunday* lha ? ngapain coba ? ol aja wezz . jiaaaah ! sepi amat yang ol . ya uda , ngurusin blog .

jam 09.00 mandi . smbil dngerin lagunya 2PM – I know . ngedance ngedance di KM sperti orang gilak . hbiz mandi , baca buku . *chicken soup for the PRETEEN* aku ini preteen atau suda teen yah ? atau msih kid jangan – jangan ? hahaha .

nggak bertahan lama . jam 10.00 kembali ol . sepi lagi . bingung . ya uda , buat tulisan liburan gilak .

jam 10.30 – AKU PNGEN KE D’PANS ! – TT

jam 11.30 ketiduran smpe jam 14.00 . langsung bingung . cpet cpet shalat dluhur . aku msih inget sama Allah yang memberiku ni’mat ! trus makan . aku juga msih inget kali ama perutku yang belum aku ksih makan . trus ngenet LAGI . jiaaah , terlambat beberapa mnit ol breng dia . TT

Comments on: "liburan gilak *27 Desember 2010*" (2)

  1. ciye mbak icha!!!! si dia iku xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx yo?????!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: