this is about chai's world

MBLAQ – cry

huaaaa ! stelah penantian lama . stelah dibuat deg – degan dengan foto album yang bertema ‘under water’ , akhirnya mv MBLAQ – cry keluar jugaaaa ! > <

aku blom liat lengkap , cz internet saya sedang dalam masa lemot lemotnya . bru ngliat awalnya . emang si Thunder tu imut banget ya ! Seungho punya kharisma luar biasa sebagai leader , dan omoooo ~ GO is cool than ever ! ! ! and of course , Lee Jun and Mir look very handsome as usual .

trus klo diliat dancenya , brasa kayak dancenya Rain yang Love Song . meliuk liukkan badan gtu . hehehe . dengan lagu yang mellow , MBLAQ berhasil ngedance dengan keren . gak kalah sama tentornya deh ! enjoy ~ ~ ^^

Comments on: "MBLAQ – cry" (2)

  1. Agung Rangga said:

    udah liat, dan keren banget…

    silakan berkunjung…
    http://popnote.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: