this is about chai's world

ckckckck .
ternyata emang audisi di JYP itu sangatlah sulit .
*beruntung buat 2PM , 2AM , Wonder Girls dan Miss A*
ternyata dulu Thunder MBLAQ pernah audisi di JYP dan ditolak .
kebayang kan gimana syarat yang sangat sulit buat masuk ke JYP ?
berarti hebat banget tuh si Junho oppa ! > <

it’s okay .
karena sekarang akhirnya Thunder bsa gabung di J.Itune camp dan bersama MBLAQ .
mungkon memang inilah jalan takdir Thunder , menjadi anak didik dari Rain .
eeeeeng , tpi klo di pikir nggak jauh – jauh amat lah dri JYPE .
kan Rain juga mantan anak didiknya JYP :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: