this is about chai's world

Seungri – What can I do

omo , omo , omoooooo ~
akhirnya ni orang meluncurkan mv nya juga .
setelah berhari – hari tidak bisa tdur karena memikirkan oppa
sekarang saya suda tenaaaaang ! :p
oppa keren banget !
cool banget !
keliatan gentle , tpi gak terlalu tua juga .
beda ama konsepnya GD ama TOP yang bener – bener fashion terrorist , Seungri lbih keliatan keren cuman pke jas aja xD
dan tentu aja , yang paling menohok adalah pandangan matanya yang tajem kayak pisau
COOL ! LoL

Comments on: "Seungri – What can I do" (2)

  1. widihhh! Gantengnya “pacarku”πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: