this is about chai's world

wowowowo ~ aku juga mau deh skola di Kirin ^^

wuaaaah , sayang banget deeeeh ! TT
padahal ni drama bagus bnget .
kyak modelnya God of Study gtu , remaja – remaja yang berjuang demi mimpinya *wueeek*
klo Jungle Fish kan lebih ke persahabatan yang uda dewasa yaaaa ~

apalagi pemaennya yang bertabur bintang .
bikin penonton getol banget ngikutin drama ini .
terbukti dari ratingnya yang mencapai 15% .
Pihak KBS berbicara dengan Star News pada 27 Januari, “‘Dream High” seharusnya selesai tgl 22 Februari, tapi karena ada Asian Cup pada 25 Januari, maka akan mundur ke tgl 28 Februari.”

kenapa gak lebih panjang seeeeh ?
God of Study aja smpe 20 episode . .

“KBS memutuskan ini karena jadwal para pemeran yg tidak memungkinkan adanya episode tambahan. Namun, kami akan menampilkan episode ekstra yg special tgl 1 Maret. Ini special sekali karena konsepnya seperti konser, berbeda dari yg pernah ada.”

oooooh , paham deeeeh .
bukan salah KBS juga klo episode nya nggak bisa dipanjangin lagi .
emang pemaennya superstar semua sehh .
mulae dri Miss A , T-ara , IU , dan 2PM of course ! HAHAHAHAHAHA .
fighting until the end yah ! ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: