this is about chai's world

Kyuhyun di pantai

percaya deh klo ni orang emang Evil nya Super Junior .
tingkahnya yang kyak anak kecil juga bikin percaya klo dia emang magnae nya Super Junior .

kyu oppa di pantai . santai banget ya ?

kyu oppa nulis di cyworld nya :
Karena Kyuhyun merasa bosan setelah konser SMTown Live di Tokyo

setelah lama tidak mengakses minihompinya di hotel dan setelah dicek

ternyata tidak ada update untuk waktu yang cukup lama dan dia tidak dapat menyembunyikan keheranannya

sehingga dia cepat2 memasukan ‘cuplikan’ dia berada di pantai

(foto ini) diambil di Thailand tanggal 29 Juli 2009 pukul 12:49 siang

selesai .

si kyu pke nama ganti orang ke 3 , jadi kayak anak kecil aja ya ?
santai banget deh fotonya .
* jadi pngen ikutan santai smbil tdur di kasur gantung gtu :p*

Comments on: "Kyuhyun di pantai" (2)

  1. kyuhyun oppa lucu sekali :*
    puma tambah suka deh sama kyuhyun oppa x)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: