this is about chai's world

aaaaah , emang jodoh deh aku ama si Simon > <
nggak sengaja ganti – ganti channel , eeeeeh ketemu Simon lagi maen .
HAHAHAHA , sumpah saya lupa klo hri ini tu semifinal nya Korea Open .
*padahal kemarennya baru baca koran dengan tulisan segede babon , SIMON MENJADI HARAPAN INDONESIA*

sayang aku liatnya uda set ke 2 .
set 1 , Simon kalah 21 – 23 .
nggak nyangka juga ternyata Simon bisa memberi perlawanan yang cukup hebat buat Abang Lin Dan .
set ke 2 , Simon maen kereeeeeeeeeeeen banget .
tenang , penuh perhitungan .
*mengingatkan saya kepada seseorang yang ndoweh an kyak Simon :p*
emang keren kok , nggak alay deh .
kata ayah saya aja ” arekke imut ngono ”
TERJEMAHAN : ” orangnya imut gtu ”
IYA , YAAAAAAAH ! Simon emang imut beuuudt ~
dan akhirnya , di set ke 2 , Simon menang dengan skor tipis 22-20 .
walau menang , Simon nggak kliatan seneng tuh .
boro – boro seneng , senyum aja kagak ! -..-

tapi di set ke 3 , Simon kayaknya mulae kehilangan konsentrasi .
banyak diem , bengong , dan melakukan kesalahan sendiri .
*apa gara – gara aku tonton ya ? :p*
akhirnya Simon menyerah dengan angka 15-20 .
kasian bnget waktu uda skor ke 18 , Simon kayak uda menyerah atas nasibnya gtu .
pngen teriak ” SIMOOOON ! JANGAN MAU KALAH ! IT’S OK ! “
ya nggak mungkinlah ! emang saya mau digebokin bantal sama ayah saya dengan tenaga 1000 kuda ?
hahaha , masih banyak yang mau saya lakukan di dunia ini :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: