this is about chai's world

2PM Wooyoung dan Dream High

akting Wooyoung di Dream High ?
menurutku SANGAT KEREN !
apalagi klo Wooyoung ngomong ada bahasa inggrisnya gtu .
ya ampuuun ! kan jaran banget tuh artis korea yang bisa ngomong bahasa inggris dengan baik dan benar .
check this one out !

yang keren juga waktu dia latihan ngedance sebelum audisi .
ckckck , Wooyoung ini punya aura yang keren banget !
melting deh klo ngeliatnya .
apalagi waktu dia ngedance di acara pembukaan Kirin Art High School .
wuaaaa , klo aku langsung teriak – teriak sambil nglemparin uang .

adegan yang paling menyentuh hatiku : waktu Jason melindungi Pil – sook .
Jason melindungi Pil – sook cz temen – temennya ngejek Pil – sook yang mempunyai ukuran rok yang kelewat gede .
aku cuman bisa teriak ” AAAAH ! I WANT A BOYFRIEND LIKE WOOYOUNG OPPA ! “
sumpah romantis banget .
dan itu adalah awal kedeketan Milky couple ini .
coba liat deh !

adegan laen yang bikin melting adalah waktu Jason nyanyi dengan diiringi permainan piano dari Pil – sook .
tatapan matanya Wooyoung ke IU ! TT
bikin aku yakin klo mereka bener – bener saling mengagumi TT
Samdong yang tiba – tiba datang langsung meminta menyanyi untuk mengalahkan Jason .
Samdong meminta Pil – sook untuk memainkan sebuah lagu untuknya .
Pil – sook MENGGELENG tidak mau !
nah , si Jason ini langsung ngomong ” you’re cool right ? play the piano ”
Jason ngomong gut dengan penuh pesona , ya jelas si Pil – sook langsung mau laaaaah !
disuruh lompat dari gunung juga bakal mau klo Wooyoung yang minta !
nah , ini videonya :

siiip !
sekian dulu sari saya !
kapan – kapan coba nulis lagi tentang Milky couple ini .
tapi aku juga pngen nulis tentang Taec-Suzy deh !
hahahaha๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: