this is about chai's world

tarik nafas dalam – dalam ~
siap – siap kaget yah pas baca daftarnya :

1. 2PM – Taecyeon
*APA ?! terus 2PM gimanaaaaaa ? nggak terlalu awal nih oppa ? TT*



2. Super Junior – Leeteuk
*wah , klo ini sih emang uda waktunya*

3. Super Junior – Heechul *ni juga sih , uda umurnya*

4. Super Junior – Yesung *nah , yesung ? bukannya masih bisa kapan – kapan ya ? :p maksa ni*

5. TRAX – Jay *lho ? terus SM The Ballad gmana ?*

6. Min Kyung Hoon

7. Lee Seunggi *ini juga uda waktunya . tapi gak rela ~ terus yang cakep dan bisa diliatin di KBS 2 Days and 1 night siapa ? :p*

yaaaaah , kita doain aja semoga sukses dan lancar . *masih gak rela* aminnn ~

Comments on: "Nate News : Idola yang akan masuk wamil . ." (1)

  1. oh noooo…. leeteuk sama heecul..mau jd apa suju tanpa merekaaaaaaaaa…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: