this is about chai's world

preketeeeeeeek !

Ya Allah ~
salah apa sih hamba Mu ini ? TT
mesti lho , dari tadi nggak pernah OL bareng .
pas aku OL , mesti dia suda tidak OL .
dan hanya meninggalkan jejak kayak : *sensor* commented 10 minutes ago .
*sensor* likes 19 minutes ago .

HUAAAAAAAAA ! terusin aja !
kan eman , tinggal dikit aja bisa barengan TT

oh , ya , jadi keingetan kata – katanya kemaren di Dream High :
” don’t ever give them a wing , because they never be able to fly “
nyambungnya ?
gak tau deh :p
aku sih mencernanya sama kayak Jason ke Pil-sook :
JANGAN PERNAH MEMBERI HARAPAN KE ORANG YANG NGGAK PANTAS .
wkwkwkwk ~

Comments on: "preketeeeeeeek !" (2)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: