this is about chai's world

Posts tagged ‘Brown Eyed Girls’

Jea ( BEG ) dan GO ( MBLAQ ) – Because you sting

stelah Ga In dan Narsha dari BEG sukses membuat debut solonya , sekarang giliran sang leader yang membuat debut solonya . Jea menggandeng GO , personil MBLAQ yang mempunyai suara yang bisa bkin cwe melting > <

lagunya menyayat hati . suaranya Jea yang kyak pngen nangis sukses memberikan nuansa sedih di lagu ini . sedangkan suaranya GO yang rendah , bkin sbuah melodi yang keren banget antara orang ini .

sayang di mv nya nggak ada GO . *mungkin lgi sibuk mempersiapkan album MBLAQ*

Iklan

episode terakhir Invincible Youth

nggak percaya juga klo akhirnya Invincuble Youth yang ditayangkan di KBS sudah mencapai episod terakhir .
tanggal 24 Desember menjadi hari terakhirnya member G7 berkumpul .
Narsha, Goo Hara, Hyomin, Sunhwa, Victoria, Jooyeon, dan Kim Sori memainkan beberapa permainan dengan penduduk desa Yuchiri sambil merayakan natal . Kim Tae Woo juga sempat datang untuk berreuni kembali dengan member G7 .

Namun, ketika kepala team, No Hyun Joo, menyatakan episode ini adalah episode terakhir. Semuanya menjadi berubah, suasana yang tadinya senang jadi sedih bahkan warga desa menjadi terpengaruh karena bagi mereka, para member Invincible Youth sudah seperti cucu mereka sendiri.

Mereka pun menyelesaikan makan malam terakhir bersama-sama, para member duduk sambil mengenang masa2 kebersamaan mereka.

Narsha menyatakan “‘Invincible Youth membuatku menjadi seseorang yang baru,”

Goo Hara menyatakan, “Harap di ingat bahwa aku adalah member ‘Invicible Youth.”

Hyomin mengatakan , “Invincible Youth menjadikanku untuk mengetahui seperti apa program siaran”

Victoria menambahkan, “Aku belajar banyak bukan saja budaya Korea, namun juga tentang pertanian dan persahabatan”

Jooyeon menyatakan, “Aku bisa melakukan lebih baik sangat menjengkelkan bahwa acara ini berakhir begitu cepat.” itu dikarenakan Jooyeon merupakan member yang terakhir bergabung .

Pertunjukan terpaksa diakhiri karena para member akan ke luar negeri. Season kedua untuk 2011 saat ini sedang dalam produksi. Lalu, rating pemirsa untuk episode terakhir menurut AGB Nielsen Media Research, hanya 6,2% turun 0,1% dari episode minggu lalu, yang tercatat sebesar 6,3%.

invincible youth with 2PM

ini dia episode yang sudah aku tunggu selama 1 minggu ! invincible youth with 2PM @KBS ! pas membernya 2PM masuk , semua member G7 pada teriak histeris . sapa coba yang nggak histeris ngliat Taec , Chansung , Junho , Wooyoung , ma Junsu oppa berdiri di depan mereka ? *sayang banget nggak ada Nickhun oppa TT*

kewajiban tamu di invincible youth : MENUNJUKKAN BAKAT MEREKA ! 2PM otomatis disuruh ngedance . special buat Taec , Chansung dan Wooyoung ngdance Orange Caramel kyak waktu mereka konser kmaren . wajah mereka malu banget , apalagi di tambah ada Lizzy , salah satu personilnya Orange Caramel yang kebetulan juga jadi bintang tamu di situ . bahkan si Lizzy ikutan ngedance bareng Orange Caramel gadungan ini .  selanjutnya , semua member 2PM ngedance lagu hits mereka . mulai without U , again and again , heartbeat smpe 1st single mereka , 10 out 10 .

nggak lama – lama amat perkenalannya , mreka langsung kerja di ‘lapangan’ . khusus buat si Wooyoung , dia bertugas memasak bersama After School Juyeon , BEG Jea dan Shinyeong di basecamp . sebelum masak , mereka iseng nyuruh Wooyoung masuk ke kandang ayam . alhasil , si Wooyoung keliatan bingung banget *mendekati takut* . apalagi pas disuruh mindahin salah satu ayam betina . hahaha . setelah game singkat , mereka akhirnya mulai masak . lucu banget ngeliat Wooyoung jadi perempuan .

sementara di sawah , member 2PM laennya , Taec , Junsu , Chansung ma Junho oppa mulae menanam tumbuhan mereka . awalnya sih Junho oppa bilang mereka uda perna nanem padi di show laen , tapi ternyata , kerja mereka payah banget . nginjek plastik lah , salah nanem lah , pokoknya heboh . Taec oppa yang berotot aja smpe diejek ma Secret Sheonhwa , kata Sheonhwa ” buat apa tuh otot gede , kerja gini aja bingung ” . terus si Lizzy ditanyain , dia milih Taec atau Chansung , dan dengan cepat Lizzy jawab Chansung . tapi pas disuruh milih Chansung atau Junho , Lizzy langsung nyamber Junho . *wuahh ! gawat ni orang !* tapi si lIzzy bilang lagi “klo pas di 10 out 10 , aku suka Nickhun oppa . tpi di heartbeat aku suka Junsu ” . nah , si Taewu selaku MC tanya , terus kpan dia suka Junho . Lizzy langsung njawab ” Dream Team ” . aku ngeliatnya cuman ketawa . berarti si Lizzy kenal Junho sebagai atlit , bukan sebagai member band . hahaha .

setelah lumayan lama kerja , akhirnya para koki dateng bawa makanan yang uda mereka masak . dan si Chansung , makannya lahap banget . kayaknya di antara member 2PM , oppa ini yang paling rakus . ekspresinya lucu . *klo Narsha onnie bilangnya sih , HOT*

hbiz ngisi perut , member G7 dan 2PM maen air ke sungai . dan yang paling excited adalah Junho oppa . ni orang dari awal emang uda hiper banget . *tapi aku suka!* disini keliatan banget klo Taec ma Junho oppa adalah orang yang tidak gampang menyerah ! buktinya , mereka dihukum suruh mancing ikan gara – gara teamnya kalah . smpe 30 menit , nggak ada yang dpet ikan . bahkan semua uda nyerah dan ngemis daging ke team yang menang . tapi si Taec ma Junho tetep aja berusaha mancing ikan smpe mereka diajak gabungan ma teamnya Chansung yang menang .

lucu banget ! ditonton smpe 2 kalipun aku masih ketawa . bravo buat 2PM !