this is about chai's world

Posts tagged ‘f(x)’

Top 16 KPOP dancing idols

Daftar ini diambil dari KARA’s Baidu thread,dan menunjukan TOP 16 dari “Kpop Dancing Idols” .
hasilnya memuaskan kok , sesuai sama penilaian saya *hahaha*

1. JaeBeom (4365) *TT kangen Jaebeom ama 2PM*
2. TVXQ-Yunho (3949) *gak diragukan lagi ! xp*
3. Super Junior-EunHyuk(1668)
4. SS501-Kim Hyun Joong (1578)
5. Beast-GiKwang (1125)
6. Kara-Nicole(1108)
7. SHINee-TaeMin (919)
8. 4Minute-HyunAh (839)
9. After School-Kahi (818)
10. BigBang-TaeYang (670)
11、SNSD-Hyeo Yeon (666)
12. f(x)-Victoria(630)
13.2Ne1-Minzy (616)
14. SNSD- Yuri (563)
15. Beast-Hyun Seung (423)
16. After School-UEE (391)

Iklan

SHINee Onew nangis gara – gara TVXQ dan Super Junior

hmmmmm , kasiannya ni orang .
leader sih leader , tapi sifatnya yang masih kayak anak kecil *daripada Minho* buat dia sering diusilin .
nggak cuman sama hyungnya , bahkan sma member SHINee aja sering .

di KBS Happy Together , bintang tamunya keren – keren ni .
TVXQ, 3 member f(x) dan Onew SHINee .
TVXQ bilang, ‘Kembali setelah 2 tahun dan 3 bulan, tampaknya Onew berkembang pesat. Setiap kali dia bertemu kami, dia pasti akan sangat malu menyapa kami, tapi sekarang dia dengan lantang bisa memanggil kami, ‘hyung!’ tiap kali bertemu.”

U-Know Yunho bercerita kalau mereka pernah suatu kali ngerjain Onew, ‘Onew itu sangat baik, tapi jarang sekali kami melihat sisi sebenarnya dari dirinya. Jadi kami dan Super Junior berencana mengerjainya dengan satu kejadian. Jadi saat itu, kami pura-pura berantem dan Onew yg berdiri di sisi kami jadi menangis dan mencoba melerai kami.”
*aaaaah , hyung yang jahat . nggak bisa bayangin wajah nangisnya Onew . pasti kasian banget TT*

Sulli pun menambahkan, “Dikerjain seperti acara kamera tersembunyi begitu sudah jadi tradisi di SM, kami juga pernah dikerjain SHINee.”

Nichkhun dan Victoria berciuman ?

ngakak wktu liat teaser dri movie MBC’s We Got Married yang disutradai Nichkhun dan dibintangi Victoria , 2PM Junho dan Chansung , juga 2AM Seulong dan Jinwoon .

ceritanya , si Vic ini lagi jalan di cafe gtu . Junho dan Chansung , lagi duduk ngopi . *Junho pegang gitar! > <
Chansung dengan pedenya langsung berdiri dan ngedeketin Vic .
“Kamu mau drum?“. Tapi Victoria hanya berjalan melewatinya tanpa sepatah kata. Karena sakit hati, Chansung bilang “kamu! kamu!“

pas mau msuk lift , Vic bertemu dngan Seulong dan Jinwoon .
dengan ekspresi anak kecil ngeliat permen , mereka dengan kaget melihat kecantikan Vic dan dengan refleks menyanyikan “Can’t Send You Away Even If I Die“ .
Mereka pun mendekati Vic dan berbisik, “Kamu ingin pergi bersama?” dan “Bisakah kamu pergi dengan kita?”
Tapi Vic hanya memberi minumanpada Seulong sebelum masuk lift. Jinwoon bilang “Hey, Aku ingin melihat sebuah bintang! Dimana kami bisa menemukan mereka ?”

naaaah , di dlem lift inilah Khuntoria bertemu .
wajahnya Nichkhun sangat jutek di sni .
Victoria memutuskan untuk mengacuhkannya. Tapi Nichkhun gag terima.

Ia lalu menghentakan dengan paksa dan dia menatap ke mata Victoria dan ia bilang, “Sakit!!“, tapi Nichkhun gag peduli sama komentar Victoria.

“Siapa yang bersama denganmu?” tanya Nichkhun.
“Bukan urusanmu.”
“Saya tanya, siapa pria itu? Siapa?”
“Kamu ingin tahu…?”

Tapi, adegan berakhir saat mereka berdua seolah2 lagi ciuman. omoooo ~ adegan itu bkin hottest tambah hot aja ! iya kan ? -,-

episode terakhir Invincible Youth

nggak percaya juga klo akhirnya Invincuble Youth yang ditayangkan di KBS sudah mencapai episod terakhir .
tanggal 24 Desember menjadi hari terakhirnya member G7 berkumpul .
Narsha, Goo Hara, Hyomin, Sunhwa, Victoria, Jooyeon, dan Kim Sori memainkan beberapa permainan dengan penduduk desa Yuchiri sambil merayakan natal . Kim Tae Woo juga sempat datang untuk berreuni kembali dengan member G7 .

Namun, ketika kepala team, No Hyun Joo, menyatakan episode ini adalah episode terakhir. Semuanya menjadi berubah, suasana yang tadinya senang jadi sedih bahkan warga desa menjadi terpengaruh karena bagi mereka, para member Invincible Youth sudah seperti cucu mereka sendiri.

Mereka pun menyelesaikan makan malam terakhir bersama-sama, para member duduk sambil mengenang masa2 kebersamaan mereka.

Narsha menyatakan “‘Invincible Youth membuatku menjadi seseorang yang baru,”

Goo Hara menyatakan, “Harap di ingat bahwa aku adalah member ‘Invicible Youth.”

Hyomin mengatakan , “Invincible Youth menjadikanku untuk mengetahui seperti apa program siaran”

Victoria menambahkan, “Aku belajar banyak bukan saja budaya Korea, namun juga tentang pertanian dan persahabatan”

Jooyeon menyatakan, “Aku bisa melakukan lebih baik sangat menjengkelkan bahwa acara ini berakhir begitu cepat.” itu dikarenakan Jooyeon merupakan member yang terakhir bergabung .

Pertunjukan terpaksa diakhiri karena para member akan ke luar negeri. Season kedua untuk 2011 saat ini sedang dalam produksi. Lalu, rating pemirsa untuk episode terakhir menurut AGB Nielsen Media Research, hanya 6,2% turun 0,1% dari episode minggu lalu, yang tercatat sebesar 6,3%.

Nichkhun jatuh cinta pada Victoria ?

hahaha , aku seneng banget masukin cerita tentang oppa ma onnie nih . kayaknya seru banget ! mereka cocok buat jadi couple beneran . aku dukung 100% deeeeh !

jadi , Nichkhun mengungkapkan perasaannya klo dia sentuhan kulit ma Victoria . waktu akhirnya Nichkhun dpet SIM , mereka merayakannya dengan maen – maen di pantai . lari – lari dan makan . nah , pas sunset , mereka duduk di batu sambil ngobrol . dan tiba – tiba , Victoria dengan nyamannya bersandar di bahu oppa ! Nichkhun yang kaget juga gak bisa nahan perasaan seneng karena istrinya sekarang uda begitu dekat dengannya . kata Nichkhun sih , jantungnya berasa berhenti berdetak ! huwaaaa , so sweet banget gak ?

Nichkhun dance I’ll be back bareng Victoria

siap – siap cemburu *lagi* ya buat fansnya nichkhun oppa . kali ini , oppa terlihat lagi ngajarin Victoria ngedance lagu barunya , I’ll be back d MBC We Got Married . makin keliatan aja klo couple ini uda comfort bnget antara satu dngan yang laennya . bikin iri , tapi so sweet juga ngliatnya .

kata Victoria sih , dance itu cukup susah . tpi , onnie keliatan santai dan keren aja tuh ngdancenya . ^^

Nichkun thanks to Victoria

siap – siap cemburu ya buat hotest , khususnya fansnya Nichkhun !

di album STILL 02:00 PM , Nichkhun mengucapkan ” thanks to ” buat Victoria . apaaaa ? ?
Nickhun bilang : “Victoria-ssi, kita selalu bertengkar. Jika kamu mengalami kesulitan,. Panggil aku kekeke.Terima kasih kepada WGM staf, untuk membuat kita berakting bagus di TV.”

nggak cuman Nichkhun . smua anggota 2PM mulai dari Taecyon , Junsu , Wooyoung , Junho dan Chansung juga mengucapkan ” thanks to ” mereka buat orang – orang yang pasti buat hotest cemburu . miss A , wonder girls , bahkan SNSD !

walau cemburu , tpi ternyata oppa oppa kita supel banget ya ? punya banyak temen tuh . .