this is about chai's world

Posts tagged ‘Rain’

2PM Taecyeon mengidolakan Rain

nggak kaget deh klo ada artis Korea yang mengidolakan Rain .
ya iyalah , sukses menaklukan pasar Amerika .
nggak cuman penyanyi , tapi juga jadi aktor .
termasuk ‘adik’ nya di JYP dulu , Taecyeon .

Pada 7 Februari, member 2PM, Taecyeon hadir di acara pagi KBS 2TV “Free Confidence.” Dia ditanya di satu sesi“Dengan siapa kamu paling ingin disebut mirip ?” Taecyeon menjawab tanpa ragu, “Rain.”

Dia menambahkan, “Karena dia adalah senior di agensiku, aku sering melihatnya semasa aku trainee. Dengan melihatnya, aku berpikir pada diriku sendiri, ‘aku harus berusaha sekeras dia, lalu aku pasti bisa melakukan apapun’”

Dia pun menyatakan pujian untuk Rain, “Sebagai penyanyi, dia yg terbaik di Korea dan juga hebat dalam berakting. Karena inilah aku ingin seperti dia.”

naaaah , nggak salah deh klo Taec emang mengidolakan Rain .
cz dari dulu ternyata Rain lah yang memotivasi si Taec ini .
waaaaah , lucu juga ni klo di gabung .
‘abs brother’ . hahahaha 😀

Iklan

film baru Rain dan Shin Se Kyung

wuaaaah , ternyata ni rumor berubah menjadi fakta !
dulu kan katanya Rain bakal maen film bareng Shin Se Kyung sebelum wamil , dan sekarang berita itu sudah dikonfirmasi BENAR !

judul filmnya adalah Living in Heaven .
Rain diceritakan jatuh cinta sama Shin Se Kyung ini *TT*
Media melaporkan kalau Shin Se Kyung sudah menandatangani kontrak yang memastikan keikutsertaannya di film ini.
Film yg disutradarai Kim Dong Won dan diproduksi CJ Entertainment, ’Living in Heaven’ adalah remake dari film ‘The Red Scarf‘ (1964).

Film melodrama ini akan direnkan Rain yg menjadi ‘Taewoon‘, seorang pilot dan Se Kyung akan jadi ‘Seyoung‘, seorang mekanik.
*P.I.L.O.T ? nggak bisa ngebayangin gimana kerennya Rain oppa ! > <*

MBLAQ Thunder audition for JYP

ckckckck .
ternyata emang audisi di JYP itu sangatlah sulit .
*beruntung buat 2PM , 2AM , Wonder Girls dan Miss A*
ternyata dulu Thunder MBLAQ pernah audisi di JYP dan ditolak .
kebayang kan gimana syarat yang sangat sulit buat masuk ke JYP ?
berarti hebat banget tuh si Junho oppa ! > <

it’s okay .
karena sekarang akhirnya Thunder bsa gabung di J.Itune camp dan bersama MBLAQ .
mungkon memang inilah jalan takdir Thunder , menjadi anak didik dari Rain .
eeeeeng , tpi klo di pikir nggak jauh – jauh amat lah dri JYPE .
kan Rain juga mantan anak didiknya JYP :p

Full House season 2 ?

yang benar saja ? kenapa tiba – tiba ada berita sperti ini muncul ?

drama full house yang dulunya diperankan oleh Rain dan Song He Kyo memang mencetak kesuksesan besar . drama ini kayaknya uda tayang hampir di semua negara di Asia dan mendapatkan respon yang baek . *ya iyalaaaah . yang maen Rain seh > <*

dan beberapa wktu lalu , muncul kabar bahwa drama ini bakal di buat season ke 2nya yang kemungkinan besar tayang di SBS . Pihak Kim Jong Hahk Production berkata, “Pembicaraan soal ini masih dalam proses tapi belum ada keputusan soal waktu tayang, stasiun teve yg menayangkan dan siapa saja pemerannya. Informasi lebih lanjut akan dikabarkan akhir bulan ini.”

yang lebih mengejutkan lagi , pemerannya kemungkinan besar adalah Song Jong Ki , TOP Big Bang dan pemeran cweknya adalah Shin Min Ah ! *omo onnie ~ kmaren uda ama Seunggi oppa , sekarang mau ama TOP ? TT* ini buat para fans tambah penasaran , cz beberapa waktu lalu Shin Min Ah pernah digosipkan berpacaran dengan TOP .

perpisahan Rain sebelum masuk wamil

dalam KBS2′s ’Entertainment Relay’ , Rain mengatakan bahwa dirinya bakal masuk wamil di paruh ke dua tahun depan TT
katanya sih , dia menganggap wamil sebagai masa ‘liburan’ nya . dia nggak takut sama sekali untuk wamil , karena Rain merasa dia bakal belajar banyak di sana .
nah , sebelum masuk wamil , Rain bakal memberikan perpisahan yang memuaskan buat fansnya .
Rain bakal mbuat album solo , juga tour keliling dunia di 2011 , karena di 2010 , Rain sangat sibuk dengan dramanya , the Fugitive : Plan B .

Rain juga menambahkan , klo badannya kyak orang umur 40 tahun an .
yup , pernyataan ini menguatkan pertanyaan fans Rain tentang six packnya yang menghilang > <
'Saya baru-baru screening kesehatan, dan hasilnya menunjukkan bahwa umur tubuh saya berumur 40 tahun. Aku sudah berolahraga dengan baik, tapi rupanya diet berlebihan dan lembur membuat tubuh saya menurun' katanya
Ia melanjutkan, ”Aku harus menemukan six pack saya lagi, tapi aku masih perlu dua lagi. Saya pikir itu akan kembali pada saat saya konser”

okeee , kita berdoa aja di world tour nya Rain tahun depan , Indonesia bisa masuk di listnya lagi deh ! amiiin ! 😀

Rain di konser JYP Nations

kemaren malem , konser JYP Nations yang berjudul ‘TEAM PLAY’ diselenggarakan .
jelas seru lahh , karena JYP sendiri punya anak didik yang keren .
2PM , 2AM , Wonder Girls , Miss A , J. Lim, Joo , San E dan Park Jin Young sendiri . sayangnya 2AM gak bisa perform cz mereka sibuk mempersiapkan 1st konser tunggal mereka akhir tahun ini .

nggak cuman itu aja , tapi ternyata konser itu mendapat tamu spesial .
tak lain dan tak bukan adalah mantan anak didik JYP , RAIN !
Rain nggak sendiri juga , dia dateng bareng Kim Tae Woo dan Son Ho Young, yang merupakan member grup populer JYP, g.o.d .
Rain tampil heboh dengan lagunya ‘It’s Raining’ yang merupakan hitsnya saat masih berada dalam bendera JYP nations .

konser JYP Nations ini kayak reuni keluarga .
Park Jin Young menyatakan “Kalau bukan karena g.o.d dan Rain, aku pikir tidak akan mungkin untuk membuat para artis JYP seperti hari ini.” Ia juga menambahkan tentang Rain, “Rain telah melalui pelatihan yang kuat.”
oke , emang bner , smua anak didik JYP sukses ! walaupun emang mreka mnghadapi masa trainee yang sulit .
tpi hasilnya , patut dibanggakan ! 😀

The Fugitive : Plan B , last episode

yaaa , sesuai janji saya , saya akan menulis tentang episod terakhir The fugitive : Plan B .

hri Kamis , tanggal 23 Desember 2010 jam 20.00 WIB , uda nderedeg banget tuh ! cz itu episod 20 dri The Fugitive , yang merupakan episod terakhir TT aku berharap bukan angka 20 yang muncul awal . o yeah ! memang bukan angka 20 yang muncul waktu awal drama itu , tapi tulisan LAST EPISOD ! jiaaaah ! kurang ajar banget ! jadi emosi banget , cmpur sedih juga TT

oke , episod ini lebih banyak nyeritain tentang perasaan Jiwoo daripada actionnya . Jiwoo yang diperankan Rain pinter banget mengekspresikan kesedihannya waktu Detective Yun yang diperankan Jinseo Yun meninggal waktu berusaha melindungi Detective Do yang diperankan Lee Jungjin . Jiwoo ngerasa bersalah banget , karena menurutnya Detective Yun meninggal karena Jiwoo yang menyeretnya ke dalam masalah emas . Jiwoo juga takut banget kehilangan Jini yang diperankan Lee Na Young , setelah melihat Detective Do yang kehilangan Detective Yun . *gak bisa berhenti nangis waktu nonton TT*

yang bikin nangis juga waktu kasus uda mau selesai , Jini bertemu mantan kekasihnya , Kai yang diperankan oleh Daniel Henney di sebuah museum . seperti kebanyakan drama , Kai yang sedang berpelukan , yang maksudnya pelukan perpisahan dengan Jini dilihat oleh Jiwoo yang kebetulan datang untuk memberikan permen kapas pada Jini yang dulu pernah ngomong ke Jiwoo klo dia pengen banget makan tuh makanan . Jiwoo dengan ekspresi kecewa tapi keren , membuang permen kapas itu ke tanah di luar museum yang *untung aja* diliat Jini .

tpi akhirnya , waktu mereka bisa mengalahkan Yang Yeongjun , Yang Duhui dan Hwang Mijin yang berusaha mengambil emas milik Jini , Jiwoo langsung menyatakan cintanya pada Jini . di depan banyak reporter ! cz waktu itu mereka mau nunjukin , bahwa Yang Yeongjun yang calon presiden itu telah berbuat kriminal . senyumnya Rain waktu nyatain cintanya , ekspresi takut ditolak , semuanya bikin aku terharu . nangis lagiii ~ kayaknya semua yang dilakuin Rain bisa bikin aku alay , smpe nangis TT

happy ending , of course . adegan terakhirnya , Jiwoo sama Jini yang naek mobil berdua entah ke mana kissing . cuman sekilas tapi . cz Jini msih malu sma Jiwoo . hahaha 😀 okeh , ini last episodnya :