this is about chai's world

Posts tagged ‘Kara’

Top 16 KPOP dancing idols

Daftar ini diambil dari KARA’s Baidu thread,dan menunjukan TOP 16 dari “Kpop Dancing Idols” .
hasilnya memuaskan kok , sesuai sama penilaian saya *hahaha*

1. JaeBeom (4365) *TT kangen Jaebeom ama 2PM*
2. TVXQ-Yunho (3949) *gak diragukan lagi ! xp*
3. Super Junior-EunHyuk(1668)
4. SS501-Kim Hyun Joong (1578)
5. Beast-GiKwang (1125)
6. Kara-Nicole(1108)
7. SHINee-TaeMin (919)
8. 4Minute-HyunAh (839)
9. After School-Kahi (818)
10. BigBang-TaeYang (670)
11、SNSD-Hyeo Yeon (666)
12. f(x)-Victoria(630)
13.2Ne1-Minzy (616)
14. SNSD- Yuri (563)
15. Beast-Hyun Seung (423)
16. After School-UEE (391)

Iklan

Kara Hara dan 2PM Chansung

yaaaaa ~ what is it ? -.-

ckckck , langsung panas saya melihat foto ini .
foto ini diambil waktu mereka ada di Pattaya , Thailand .
mereka lagi syuting acara “King Idols” di KBS , sebuah acara spesial untuk menyambut tahun baru imlek .
cocoooooook ! *tapi bikin panas!*
Haranya cantik , imut .
Chansungnya keren , lucu .
deket banget yah ? smpe pegangan tangan gitu !
romantiiiiiiis > <

Seulong dan Hara berciuman ?

huaaaa , mandi keringet ni pas nonton acara KBS Happy Together . episod ini sambungan episod minggu lalu , yaitu bersama 2AM , Kara dan penyiar KBS .

member 2AM disuruh milih member Kara buat jadi couplenya . dan uda aku tebak klo Seulong bkal milih Hara . dan yang bikin sebel lagi , mereka maen games makan stick gitu . *dulu di Invincible Youth member MBLAQ sukses buat aku teriak teriak* huaaaah ! aku gak nyangka klo ternyata si Seulong bakal nekat ndeketin Hara . bahkan waktu uda tinggal dkit dan nyaris klimaks , Seulong menutup dengan kepalanya > <

Tuhaaaaaan ! aku nahan nafas waktu tahu sticknya cuman sisa 2.3 cm ! bayangiiiiin ~ ya ampun oppa ! kmaren hbiz meluk IU , sekarang almost kisses with Hara ! andwaeeee ~ ~ ~ TT